新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁公安组织开展义务献血活动

2021-06-29 11:04:40  来源: 镇宁县委宣传部

  为弘扬奉献精神,促进社会文明进步,以实际行动践行“我为群众办实事”主题要求,日前,镇宁自治县公安局组织民、辅警积极参与无偿献血活动,以实际行动诠释“人民公安为人民”的赤诚之心。

  献血现场,按照医务人员的要求,严格遵守献血秩序,认真进行填表、验血、抽血等一系列程序,顺利完成无偿献血活动。民警、辅警按照医务人员的指导进行填表、验血、抽血,每位民警无偿献血300-400毫升,展现了公安民辅警关爱社会、奉献社会的高尚情怀此次无偿献血体现了公安民警友爱互助、关心社会的博爱之心,充分展示了新时代镇宁公安坚持以人民为中心、乐于奉献社会的精神。

  参与献血的公安同志们纷纷表示:无偿献血不仅是奉献,更是作为一名人民警察应尽的责任和义务,作为公安队伍的一员,要用自己的实际行动,为医疗事业贡献自己应有的一份力量。  

  在此次活动中,共有117余名民警、辅警同志参加献血,他们用血液凝聚爱心,为中心血库注入生命之源。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127607766