新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国银行贵州省分行为离休老干部颁发“光荣在党50年”纪念章

2021-06-28 15:57:49  来源: 中国银行贵州省分行

    在中国共产党百年华诞即将到来之际,中国银行贵州省分行党委书记黄黎阳同志一行到省人民医院住院部看望贵州中行离休老干部勾世豪同志,代表党组织向其颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向老党员表达衷心的祝贺和崇高的敬意。

中行贵州省分行党委书记黄黎阳同志代表党组织为离休老干部勾世豪同志颁发"光荣在党50年"纪念章后与勾老亲切交流。

    在中国共产党成立100周年之际获颁奖章,百岁高龄的勾世豪同志难掩激动之情,向贵州中行党委的亲切慰问表达感谢之余,还畅谈了入党73年仍不忘党恩。他1949年随解放军西进贵州,后在1979年担任中国银行贵阳分行经理,兢兢业业根植工作岗位,不变党员赤诚忠心,为中国共产党百年来的发展成果感到骄傲并寄语祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿中国共产党永葆青春活力,祝愿中行持续前行发展。

获"光荣在党50年"纪念章的百岁高龄离休老干部勾世豪同志。

    老党员是中国共产党和国家的宝贵财富。颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。

    贵州省分行党委委员周科同志及相关部门负责人陪同慰问。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127605505