新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

晴隆县坡荣村村民录制祝福视频:我想对您说

2021-06-28 15:58:42  来源: 贵州日报

    “这视频蕴含了村民对党的热爱以及祝福。”6月25日,在晴隆县莲城街道坡荣村,村第一书记杨龙正忙着剪辑视频。

    据杨龙介绍,视频里除了有12名村民分段唱的《唱支山歌给党听》外,还有众多村民送给党的祝福语。“视频前期拍摄工作已经完成,现在是后期剪辑阶段,成品估计长三四分钟。”

    据介绍,为了庆祝建党100周年,前段时间,村里经过商量后,决定向村民征集录制红歌以及祝福语的视频。

    “大家知道后都很积极。上周我们去一些村民家里录制部分内容后,其他村民都自发地通过微信录制视频发送给我们。”杨龙说,“这个活动相当火爆,基本全村村民都参加了。你看,拍摄阶段都结束了,现在我微信还时不时收到村民发来的视频。”

    “以录制视频的方式庆祝建党100周年,我觉得很有意义,这表达了大家听党话、感党恩、跟党走的信心决心。”坡荣小学教师左金武说。

    参与录制唱歌视频的村民王明义表示,如今的生活就像红歌一样,美好而充满激情。“这几年,我们村寨越来越美,生活越来越好,我爱中国共产党。”王明义说。(李允凤)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127604886