新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省煤田地质局庆祝建党100周年暨“七一”表彰文艺汇演举行

2021-06-25 16:37:15  来源: 新华网

活动现场。新华网 蔡连素 摄

  新华网贵阳6月25日电 6月24日,贵州省煤田地质局“学党史•感党恩•跟党走”庆祝建党100周年暨“七一”表彰文艺汇演在贵阳市高新区举行。活动现场,对一批优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织进行了表彰。

  此次活动由贵州省煤田地质局党委主办,贵州省煤田地质局工会承办。贵州省煤田地质局党委书记、行政负责人王剑出席并致辞。贵州省煤田地质局副局长刘毅、易同生、赵霞及局老领导,以及老党员、获奖职工、离退休干部职工代表和局机关、局属各单位干部职工代表共1000余人参加活动。

  文艺演出现场,由贵州省煤田地质局职工自编自演的讲述《一脉》、相声《我们是地勘人》、小品《大家小家》等节目,生动再现了贵州省煤田地质局成立62年来,一代又一代地质人扎根贵州、不负韶华的奋斗故事,以及地质人感党恩、听党话、跟党走,奋力投身脱贫攻坚、乡村振兴的感人故事。快板《百年辉煌》、情景诗朗诵《跨越时空的对话——我的心中有支歌》、舞蹈《民族共庆颂党恩》等节目,带领观众们回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

  活动现场,王剑带领新党员进行了入党宣誓,带领参加活动的全体党员重温了入党誓词。文艺汇演在大合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。(蔡连素)

[责任编辑: 栾小琳 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127597873