新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:开展“体验脱贫成就·助力乡村振兴”学习体验活动

2021-06-25 15:47:14  来源: 三都水族自治县融媒体中心

在三都县中和镇元幹村开展巩固拓展脱贫攻坚成果考察

  近日,三都水族自治县税务局组织退休党支部干部开展“体验脱贫成就·助力乡村振兴”学习体验活动,感受在中国共产党坚强领导下家乡发生的巨变,引导退休党员同志发挥余热助力家乡发展。

  活动中,退休的党员干部们先后深入三都县6个镇开展学习体验。在三都县中和镇,退休支部干部一行参观了三都县雪花湖移民社区,学习感悟国家易地扶贫搬迁政策“以人民为中心”的发展观点,见证搬迁群众的幸福生活。在三都县周覃镇,先后参观了周覃税务分局办公楼、周覃镇羊肚菌种植基地和威农大坝种植基地。

  每到一处,退休的党员干部们实地参观了各镇的产业以及税务所建设情况,感受这些年三都的巨大变化,让退休党员同志更加铭记党的恩情,坚定一生为党奉献。

  “我们县在这几年真的发生了很明显的变化,特别是农村群众的生活质量大大改观,这是脱贫攻坚战的成果。所以,我经常教育自家人说‘跟党走就对了’,只有坚持中国共产党的全面领导,才能走向更美好的明天。”退休党员韦安谷在活动中感慨道。杨票 姚晓波)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127596887