新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展商贸领域安全风险防范大演练

2021-06-24 17:41:25  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区商务局联合区安监局、市场监管局、公安分局以及消防大队、环保分局等相关单位,在安顺高铁西站加油加气站开展商贸领域安全风险防范大演练活动。演练还邀请了辖区内各加油加气站有关负责人进行现场观摩。

    演练以合法合规销售散装油和加油过程中油箱口着火应急处置两个模拟场景进行。演练中,全体人员表现娴熟专业,有条不紊,紧张有序,较好地完成了此次演练活动。

    此次演练旨在深入贯彻落实全国、全省、全市安全生产相关会议精神,切实做好安全防范工作,扎实推进安全生产专项整治三年行动,有效遏制各类事故灾害发生,确保经开区商贸领域安全生产形势持续稳定向好。(戴胜信)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127594831