新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区:老旧小区装电梯 群众出行更便利

2021-06-23 17:57:06  来源: 七星关区融媒体中心

  6月21日,毕节市智慧健康宜居彤馨工程项目在七星关区东园小区举行加装电梯开工仪式,吸引不少该小区居住多年的业主到场祝贺。

  开工仪式上,该项目负责人介绍说,此次为老旧步梯房加装电梯以东园小区为试点,修建完工经住建局、自然资源局等相关单位验收合格后,下一步将和毕节城区所有步梯房小区业主们达成协议,持续推动电梯安装项目。同时要求社区居民起到监督作用,电梯建设方将加速大力实施此次工程项目,为大家提供优质的服务。

  到场的业主纷纷表示,将会全力配合建设方推进项目建设进程;同时,十分期待加装电梯后带来的出行便利。(范俊岑)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127591363