新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县开展“喜迎建党一百年·党的光辉照我心”全民健身展演活动

2021-06-23 17:33:26  来源: 普定县融媒体中心

    6月22日,普定县举行“喜迎建党一百年·党的光辉照我心”全民健身展演活动。

    活动现场共300余人、15个展演节目,精彩纷呈,内容丰富。展演活动在慷慨激昂的大合唱《众手浇开幸福花》中拉开帷幕,台上演员们精神抖擞,意气昂扬,声音洪亮,扎实的唱功让观众们看的目不转睛,喝彩连连。演员们自编自演的展演节目形式多样,令人目不暇接。太极拳《八段锦》《三十二式》气势磅礴;萨克斯演奏《东方红》乐韵悠扬,彰显艺术魅力,尽显中老年人风采;来自普定县老年大学模特队的健身走秀《恋恋布依》表演,充分展现当下中老年人热爱生活的态度。

    此次体育健身展演活动,在全社会形成崇尚健身、参与健身,支持和推动全民健身事业发展的良好氛围。不断增强广大人民群众主动参与体育健身的意识,养成良好的体育锻炼习惯。(丁盼)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127591179