新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

台江县召开“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会

2021-06-23 18:34:57  来源: 台江县融媒体中心

  6月19日,台江县“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会在政协四楼召开,县委书记陈震出席会议并讲话,县人大常委会主任全宏超,县政协主席吴元,县委副书记代明权等县领导出席会议。县直各部门、各乡镇(街道)负责人以及10名老党员参加会议。

  会上,陈震带领全体参会人员重温入党誓词并为10名老党员颁授“光荣在党50年纪念章”,以感谢各位老领导、老党员、老同志过去为台江建设和发展所作出的努力付出,并致以崇高的敬意。

  陈震表示,在建党100周年之际,党中央作出部署,向健在的党龄达到50年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,是党中央对老党员的亲切关怀,回首50多年峥嵘岁月,是为了更好地砥砺初心、汲取前行力量,大力弘扬奉献精神,让党的事业薪火相传、生生不息。

  陈震强调,老党员是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,全县各级各部门要落实好党内激励关怀帮扶政策,关心和爱护老党员,在政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀,更好地满足老党员对美好生活的新期待,不断增进老党员的幸福感获得感。(张秋姝)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127590008