新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区鼓楼街道办事处卫生院加快新冠疫苗第二针接种进程

2021-06-23 18:57:16  来源: 平坝区融媒体中心

    接种疫苗是疫情防控的重要手段,为了早日筑建免疫屏障。6月16日,平坝区鼓楼街道办事处卫生院加快新冠疫苗第二针次接种进程,大力推动疫苗接种,确保符合条件的群众实现疫苗应接尽接。

    当天按预约时间前来接种的市民,有序排队,逐一进行体温测量、健康码查验、预检、信息登记、疫苗接种、留观,该卫生院用最饱满的工作热情,最高的责任心完成新冠疫苗接种工作。

    “自开展新冠疫苗接种以来,我院设立新冠疫苗接种点,接种组织有序,全力以赴完成了接种任务。”鼓楼街道办事处卫生院院长韦小春说。

    截至目前,鼓楼街道办事处卫生院接种近9千余人次,接种疫苗12303剂次,社区接种日接种率100%。(刘燕)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127589620