新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中惠旅集团赴紫云开展旅游资源开发合作及格凸河景区运营管理签约活动

2021-06-22 18:47:17  来源: 紫云县委宣传部

  6月22日,中惠旅集团在贵州安顺紫云与紫云县人民政府举行紫云自治县旅游资源开发合作和格凸河景区运营管理的签约仪式中惠旅集团董事长盛建华、紫云县人大主任吴方群、政协主席任宏伟、县委常委、县委宣传部长朱晓波、县人民政府副县长吴晓敏、格凸河管理处处长韦朝府、安顺投资有限公司副董事长、总经理郑方忠、安顺旅游投资有限公司总经理曾维等领导参加签约仪式。

  县人民政府副县长吴晓敏与中惠旅集团董事长盛建华签订《紫云自治县旅游资源合作框架协议》。(王凯俊 摄)

  中惠旅智慧景区管理股份有限公司是旅游规划、设计,智慧景区系统开发与应用,体验演艺,景区投资、运营管理等集团公司是体验产业、体验旅游的倡导者、研究者、践行者、推动者。目前,中惠旅智慧景区管理股份有限公司在全国15个省投资景区建成和在建的有近50家。

  紫云县旅游资源丰富,民族风情古朴浓郁,空气清新,气候宜人,备受广大旅游投资者的青睐。为了深入贯彻旅游产业化发展,突出把加快发展旅游业作为县域经济新的增长引爆点,按照“政府主导、市场运作”的原则,积极开展旅游招商,寻求对外合作,全力推动格凸河旅游开发在更高层次上取得更大突破。经过多方考察、多次磋商、多轮谈判,与中惠旅智慧景区管理股份有限公司、安顺投资有限公司就格凸河景区开发运营及管理达成高度一致,奠定了签约合作的坚实基础。根据投资合作协议,格凸河景区中远期定位为国家5A级旅游景区,项目总投资不低于10亿元,亚鲁文化、攀岩文化为核心,着力打造世界亚鲁文化综合旅游区

签约仪式现场。(刘文虎  摄 

  签约双方对紫云旅游未来充满信心,对省委提出的“旅游产业综合实力实现大提升,经济效益实现大提升,推动贵州从旅游大省向旅游强省跨越的总体目标,隆重的开启了紫云旅游产业发展的序幕。(韦明刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127587646