新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委主要领导督导检查安全生产工作

2021-06-22 18:42:16  来源: 花溪区委宣传部

  6月21日,花溪区委书记李瑞督导检查安全生产工作。他强调,要统筹发展和安全两件大事,树牢底线思维,加强风险管控,时刻绷紧安全生产这根弦,为建党100周年营造安全稳定的良好氛围。

  区政府副区长王小兵,区交通局、住建局、交管分局、青岩镇主要负责人,区公安分局有关负责人参加督导检查工作。

  李瑞首先来到212国道青岩镇新哨段交通事故易发点,听取近期交通事故案情汇报,与相关部门负责人共同分析和查找事故原因。他强调,要深入开展道路交通安全隐患排查,完善路灯、限速标志、交通标线等设施,严厉查处交通违法行为,全力以赴做好保安全、保畅通及各项重点工作。

  在青岩镇水塘寨诚纳源燃气二级配送站,李瑞详细了解了气瓶充装规范化操作及消防设施配置情况,认真听取了燃气供应及隐患排查、日常维护等方面的情况汇报。他强调,企业要牢牢守住安全生产底线,压紧压实主体责任,严格履行安全生产管理制度,扎实做好储存、运输、用气等各环节的安全保障工作,切实维护人民群众生命和财产安全。(任雪萍 孙操)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127587268