新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市召开党史学习教育工作推进会

2021-06-21 18:02:13  来源: 安顺日报

  6月18日,我市召开党史学习教育领导小组办公室主任会议暨第二次工作推进会,省教育厅原一级巡视员、省委巡回指导组组长邓厚勇,省财政厅二级巡视员、省委巡回指导组副组长糜亚出席,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委教育工委书记程华恩出席并讲话。

  会议指出,我市各地对党史学习教育高度重视,相关工作开展扎实,有特色有亮点有成效。各级各部门要深化思想认识,进一步增强开展党史学习教育的责任感和紧迫感;要积极担当作为,进一步推动党史学习教育各项工作任务落地落实;要压紧压实责任,进一步加强对全市开展党史学习教育的督促指导;要统筹宣传教育,进一步营造全社会知史爱党知史爱国的浓厚氛围;要坚持效果导向,进一步做到党史学习教育和中心工作两促进两不误。

  会议强调,开展党史学习教育,意义重大、使命光荣,要坚决扛起政治责任,持续贯彻落实好中央、省委和市委要求,再接再厉、砥砺奋进,全心投入、全力以赴,共同把各项工作任务完成好,确保党史学习教育取得实效。

  会议期间,与会人员观摩了经开区中西医结合医院、幺铺镇阿歪寨、西秀区退役军人事务局、西秀区新启学校。(记者 詹艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127584184