新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政协到经开区调研旅游产发展情况

2021-06-21 17:06:00  来源: 安顺经开区

    近日,安顺市政协副主席胡震率队到安顺经开区调研加快旅游产业提质升级发展工作,区直有关部门负责人陪同。

    调研组一行先后前往黄果树中央厨房、黄克刚蜡染工作室、阿歪寨开展实地调研,详细了解了旅游项目建设、旅游市场主体培育、旅游产业配套等发展情况。

    调研中,胡震指出,要进一步提高认识,充分认识到旅游产业化发展对经济社会发展的重要意义,持续抓好旅游产业提质升级工作;要加强旅游业态升级,深入推动“旅游+”,促进多业态融合发展;要结合地方特色,加强旅游商品品牌建设,提升特色产品的知名度,要加强旅游景区及其周边环境卫生治理,完善配套设施,提升服务标准,不断提高旅游服务质量,努力把旅游业培育成为经济发展的新引擎,助推地方经济社会高质量发展。(陈荣庆)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127583694