新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“童蒙养正 培根育人”素质教育研讨会暨南明区教育高质量发展论坛举行

2021-06-20 17:18:41  来源: 新华网

体育综合项目展示。新华网 蔡连素 摄

  新华网贵阳6月20日电 6月19日,南明区花果园第三小学“童蒙养正 培根育人”素质教育研讨会暨南明区教育高质量发展论坛——打造“学在南明”亮丽品牌活动在贵阳市南明区花果园第三小学拉开帷幕。

  本次活动围绕“向达德精神致敬”“向教育精神致敬”“向红领巾致敬”“向党旗致敬”四个篇章开展,深入推进素质教育实施,深化课程研究,让红色基因、革命薪火代代传承。

学生向嘉宾展示社团成果。新华网发

  本次研讨会分为展示和展演两个部分。展示环节,对党、团、队红色教育和社团教育成果等进行了展示。展演环节,教师与学生们通过鼓舞、合唱、教学片段展示、体育类综合节目表演等表演形式,展示了花果园第三小学五年来的办学成果及校本课程的研发成果。(蔡连素) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127580764