新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

李炳军会见中建集团负责人一行

2021-06-19 10:19:51  来源: 贵州日报

  6月18日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中国建筑集团有限公司总经理郑学选一行。副省长蔡朝林参加会见。

  会见中,李炳军代表省委、省政府对中建集团长期以来给予贵州发展的大力支持表示感谢。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,李炳军说,当前全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,着力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,奋力在新征程上闯新路、开新局、抢新机、出新绩。希望中建集团与贵州进一步加强战略合作,不断扩大在贵投资布局,加快在建项目建设,在助力贵州高质量发展中推动企业加快发展。贵州将持续优化营商环境,为企业提供更多优质高效服务。

  郑学选感谢贵州对中建集团发展的支持,简要介绍了集团发展情况。他表示,贵州发展势头十分良好,发展空间非常广阔,将充分发挥自身优势,创新投融资方式,与贵州进一步深化基础设施建设、城市更新等领域务实合作,实现双方互利共赢。

  省政府秘书长张平,中建集团、省有关部门负责人参加会见。(记者 李薛霏)

[责任编辑: 栾小琳 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127578186