新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市住房公积金管理委员会2021年第二次全体会议召开

2021-06-18 17:39:46  来源: 安顺日报

  6月17日,安顺市住房公积金管理委员会2021年第二次全体会议召开,会议总结今年来我市住房公积金管理工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

  会议要求,全市住房公积金管理工作要按照“一二三四”工作思路,紧紧围绕中心,服务大局,加快构建我市住房公积金管理运行的系统性、全面性、科学性,在保障住房公积金的提取和贷款的科学合理、顺畅便捷上下功夫;要充分认清当前住房公积金工作面临的形势要求,坚持党建引领,突出数聚赋能,加快推进业务发展,着力提升服务水平,促进各项业务指标不断攀高。要全力抓好2021年各项工作的推进落实,围绕全市重点工作找准定位,着力抓好征缴、管理、使用、服务、改革、队伍建设等方面工作,主动推进贵阳、贵安、安顺实现住房公积金一体化发展,持续增强制度保障服务能力,推动住房公积金事业高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。

  会议还对我市第二套住房公积金个人住房贷款利率执行标准、增加住房公积金贷款业务承办银行等事宜进行研究讨论。(记者 鲁开伟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127576625