新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区政协文艺演出“三下乡”走进百花湖镇

2021-06-18 15:48:54  来源: 观山湖区融媒体中心

  6月16日,以“奋斗百年路 启航新征程”为主题的观山湖区庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育文化科技卫生“三下乡”文艺演出在百花湖镇举行。

活动现场

开场舞《金翅飞翔》

  演出在绚丽多姿的舞蹈《金翅飞翔》中拉开序幕,由观山湖区文化馆、华东师范大学附属贵阳学校推荐的11个节目以群众喜闻乐见的歌唱、舞蹈、小品、演奏等文化形式为载体,围绕乡村振兴、庆祝中国共产党成立100周年为主要内容,展现了中国共产党百年光辉历程、脱贫攻坚伟大成就及人民群众的美好生活,赢得了在场群众的阵阵掌声。

现场观众被有趣的小品逗得喜笑颜开

  活动中,部分政协委员现场认购了百花林泉水饮用水1000桶,以实际行动助力百花湖镇乡村振兴。(郝涌智)

舞蹈《彝家欢歌》

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127575633