新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

宜居普定

2021-06-17 17:47:17  来源: 普定县融媒体中心

    西路花灯唱响新时代凝心聚力的福音,六百年地戏演绎砥砺奋进的华章。普定,就像一幅巧夺天工的山水画卷,在浩浩莽莽的黔中腹地次第展开;就像一卷震古硕今的人文史诗,抒写着普定儿女的光荣与梦想。说起普定,这片钟灵毓秀之地,1091平方公里的土地上,山川河流纵野千里,历史文化与现代文明在这里热情相拥,51万人民在此安居乐业。

    自党的十八大召开以来,普定县以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,工业产业化和农业现代化获得长足发展,基础设施不断完善,产业结构不断优化,人民群众用丰衣足食的生活诠释幸福篇章。

---------------------

监制:骆世明

策划:骆世明、罗华、袁春灵

剪辑:李志星

文稿:罗兴美

 

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127572427