新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭开展渔业“安全生产月”宣传咨询日活动

2021-06-17 17:07:43  来源: 关岭县融媒体中心

    6月15日,关岭自治县渔业“安全生产月”宣传咨询日活动在花江镇太平村举行,贵州省农业农村厅二级巡视员刘有明,安顺市农业农村局正县级干部胡礼祺,副县长卢彦出席活动。

    刘有明强调,今年是实施“十四五”规划的开局之年,渔业安全生产监管部门要自觉提高政治站位,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,统筹发展和安全,切实强化责任担当,牢牢把渔业安全生产工作抓在手上、落实在行动上,推动实现更加安全的发展。要加强风险隐患排查,加大重大问题整治力度,严肃监督检查治理,采取有力有效的措施,确保见效到位。要以此次“安全生产月”活动为契机,从本职工作做起,从身边事做起,反反复复抓落实,点点滴滴抓养成,营造良好的安全氛围。

    活动现场,与会领导为渔业企业代表佩戴“安全生产预防为先”红袖章,向渔民代表颁发“安全生产监督员”聘书。各单位集中开展渔业安全生产宣传咨询活动,向过往群众散发宣传资料及宣传品,宣传讲解渔业安全生产相关知识。(孙豪杰)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127572315