新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁:扫码支付少输一个0 民警出警帮追回

2021-06-17 17:00:18  来源: 镇宁县委宣传部

  “谢谢你们及时出警帮我挽回了财产损失”,日前,镇宁的沈先生拿着来一面印有“出警迅速,为民解忧”的锦旗来到镇宁自治县公安局特(巡)警大队,感谢民警为其追回损失。

  日前,镇宁公安局特(巡)警大队接群众沈先生报警,称有人在他烟酒店购买香烟,未付清款项便匆匆离开,需要帮助。

  接警后,镇宁公安局特(巡)警巡逻队员立即赶到现场。根据沈先生提供的信息,巡逻队员通过多方走访寻查,最终与顾客刘某取得联系。

  据刘某表述,因当时他还有急事,在扫描收款码支付时,不小心少输入了一个零,才导致1460元烟款只付146元。最后,刘某将所欠钱款通过微信支付给沈先生,并为自己的一时疏忽表达了歉意。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127572247