新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州委常委会举行专题学习会

2021-06-16 18:03:21  来源: 黔南州人民政府网

  6月15日,州委常委会举行专题学习会,开展党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育暨政法队伍教育整顿第十四次集中学习。

  州委书记唐德智主持会议,州委副书记、州长钟阳,州委常委,州政府有关负责同志、州法院院长、州检察院检察长参加学习。

  会上,大家集中观看了政法队伍教育整顿警示片《代价(下)》,集中学习了《中华人民共和国简史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》部分篇章。

  据了解,根据州委常委会开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当”专题教育工作安排,州委常委会班子6月将专题学习党的十八大以来的历史,进一步准确把握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。本次专题学习会是6月份第二次集中学习。

  州有关部门负责同志参加学习。(牟泗亭 黄颂凯)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127568583