新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市科技局开展极贫乡镇项目验收准备督导工作

2021-06-16 18:01:57  来源: 安顺市人民政府网

  安顺市科技局自党史学习教育开展以来,始终将学党史和办实事紧密结合,将办实事和业务工作特别是事关配合省级科技项目管理的工作紧密结合,把学习成效转化为工作动力和成效,积极推进党史学习教育走深走实。

  近日,接到省科技厅农村处对极贫乡镇科技项目进行评审验收的通知后,安顺市科技局张微副局长带领农社科相关人员前往镇宁县简嘎乡人民政府,对其承担的两项省级极贫乡镇科技项目的验收准备工作进行现场指导。镇宁县科技服务中心负责人对项目验收准备工作做了汇报,简嘎乡人民政府项目负责人对项目完成情况做了阐述。张微副局长详细了解了项目资金是否及时拨付、资金使用是否合理合规、项目进度及项目任务是否完成、项目资料是否完善规范、验收材料准备存在的问题等等,针对了解的情况提出了意见及建议。张微副局长要求:乡政府要把握好时间节点,逐条对照项目课题目标准备验收材料、佐证资料、图片资料、财务凭证佐证资料、星创天地硬件上通电通水,按时保质提交验收材料给省科技厅。通过指导项目验收工作,为基层今后更加科学合理地申报、实施科技项目,以及巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴、促进产业发展理清了思路。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127568543