新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市与有关企业举行项目签约仪式

2021-06-16 18:05:53  来源: 安顺日报

  6月11日,安顺市与有关企业在011科创谷举行项目签约仪式。市委副书记尹恒斌出席签约仪式并讲话。副市长杨平、市政府党组成员栾雁出席签约仪式。

  会上,安顺市政府分别与杭州闪布科技有限公司、成都市城市安全与应急管理研究院、杭州卡艾视科技有限公司、四川易利数字城市技术有限公司签订战略合作框架协议,杭州闪布科技有限公司与前行科创集团签订战略合作框架协议。

  尹恒斌代表市委、市政府对参加签约仪式的企业代表表示欢迎,对安顺市与各签约企业开展战略合作的前景表示期待。他说,当前,安顺市委、市政府深入践行大数据战略行动,强力推动数字经济取得新突破。安顺以打造011科创谷为契机,以承办数博会安顺分论坛为动力,以“大招商”为抓手,以项目成功签约为推动,助力数字经济步入发展快车道。希望通过党委政府、社会各界和广大企业家朋友们的共同努力,让安顺的数字经济更加兴旺发达、风生水起。安顺将提供更好的服务环境,出台更多优惠政策,更加注重换位思考,与大家一起携手前行,让安顺数字经济的成果在全国全省精彩绽放。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127568528