新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪公路管理段开展“执法体验周”“基层站所开放日”活动

2021-06-16 17:42:34  来源: 花溪区委宣传部

  6月11日,贵州省花溪公路管理段组织开展“执法体验周”“基层站所开放日活动”,邀请涉及道路运输的部分驻区企业管理人员、群众代表等现场参与、观摩执法工作。

  当天,受邀的企业管理人员、群众代表等近距离体验花溪公路管理段执法工作,观摩了花溪公路管理段查处超限超载运输车辆现场模拟办案情况。在随后召开的座谈会上,花溪公路管理段结合交通运输中容易遇到的违法情况宣讲交通运输安全知识,并听取相关意见建议。

  据了解,此次活动的开展旨在进一步拉近交通运输部门与群众的联系,提升交通运输执法知晓度、参与度和社会满意度,自觉接受人民群众的监督,营造良好交通运输环境。(文林)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127568467