新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县开展2021年安全生产月宣传活动

2021-06-16 17:48:50  来源: 普定县融媒体中心

    6月16日,普定县开展2021年安全生产月“6•16”咨询日宣传活动。普定县相关领导、县直相关部门及各乡镇(街道)负责人参加活动。

为群众讲解安全帽正确佩戴方式。吴倩 摄

    活动现场通过设置咨询台、宣传板面、发放宣传资料等方式,向现场群众进行安全知识宣传,热情解答群众疑问,积极向社会公众传播安全发展理念,普及应急救援常识。

文艺表演。吴倩 摄

    普定县文艺工作者更是将安全知识搬上舞台,以群众喜闻乐见的方式,为现场群众带来了诗朗诵《新时代应急人》、脱口秀《澜舰说安全》和川剧《安全生产不是变脸》等文艺表演,将安全知识宣传与文艺表演有机结合,新颖而接地气的宣传方式赢得了现场群众的一致好评,大家纷纷表示,这样的宣传方式很到位,让自己在观赏到精彩纷呈的节目表演的同时,也学习到了很多安全防范知识。(吴倩)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127568429