新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:十里荷廊端午游 网红景区来打卡

2021-06-15 16:29:09  来源: 安顺经开区

    今年以来,安顺经开区幺铺镇十里荷廊,依托十里荷花的景观,根据水的走向,建成亲水平台,吸引许多游客体验玩水的乐趣,打造十里荷廊的网红打卡点。为让游客体验更多旅游项目,十里荷廊还结合实际,围绕山水田园,亲子互动,畅享夏季等内容,推出一系列旅游体验项目。在端午节期间,十里荷廊的网红打卡点再次成为广大游客出行旅游的首选地。

    经开区人和园农业发展有限公司副总经理车广福:“十里荷廊在原来亲水平台的基础上,我们今年新增加了威亚、卡丁车、小火车、还有我们现在看到的亲子乐园,天鹅湖,我们还以羊场村里面的自然优势打造了藏经洞,在端午小长假期间,我们每天的接客量达到一到两万人,他们分别来自于六盘水、贵阳、遵义等周边城市。”

    在端午小长假期间,十里荷廊为进一步活跃城乡民间文化,让游客回归自然、亲近自然,让游客游体验儿时摸鱼时光,推出的摸鱼活动深受游客喜爱。

    整个小长假,十里荷廊景区今年新增的项目人工沙滩,观光小火车、亲水平台等成了亲子游备受欢迎的打卡点,受到家长和小孩的青睐和追捧。(陈荣庆 衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127564728