新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区麻音塘街道开展“我为群众办实事”主题党日活动

2021-06-11 16:53:52  来源: 多彩贵州网

  为深入推进党史学习教育活动,发挥党员先锋模范带头作用,真正做到学史力行,切切实实为群众办实事解难事。6月10日,大龙开发区麻音塘街道机关支部组织全体党员、发展对象、积极分子开展“我为群众办实事”主题党日活动,为开发区3.9万吨医药中间体项目拆迁群众打包搬东西到过渡安置房居住。

  为全力做好此项目的征收工作,麻音塘街道党工委、办事处高度重视,组建专班本着以人为本、和谐拆迁的理念,多次深入到被征地居民家中详细讲解征地政策,了解群众诉求,全力协调,做到情况掌握在一线、协调指挥在一线、问题解决在一线,动之以情,晓之以理,在政策范围内最大程度的做到每户居民满意,顺利签定拆除补偿协议,确保征收工作有序进行。

  作为大龙开发区园区企业重要集中地,一直以来,麻音塘街道在开发区党工委、管委会的坚强领导下,齐心协力,团结一致,积极发挥党员先锋模范带头作用,主动上前,做好园区企业服务保障,为开发区在“十四五”成功创建国家级开发区、打造新型功能材料产业基地、建成生态工业新城贡献力量。

  此次拆迁只是征收工作的一个缩影,近段时间以来,街道上下深入开展党史学习教育,以开展“我为群众办好事”等系列活动,为开发区在建项目的房屋征收工作履职尽责、全力付出,确保了项目顺利实施,有效促进了大龙开发区经济社会实现高质量发展。麻音塘街道党工委副书记、街道办主任曹永才介绍:“下一步,我们将持续做好党史学习,以群众满意为目标,努力推动房屋征收各项工作顺利开展,为开发区开创发展新局面。”

  “统一行动,听指挥,作为一名党员更加应该服从安排调度,把拆迁户的事当自己的事来做,尽心尽办,用心用情,细心把拆迁户的东西搬好装好。”张健作为麻音塘街道一名年轻党员,她时刻铭记着入党的初心,坚持用自己的实际行动为群众做好服务。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127554833