新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州科技局到党风廉政建设警示教育基地开展警示教育活动

2021-06-11 18:24:05  来源: 黔南州人民政府网

  为进一步增强全局干部职工勤政廉政意识,筑牢思想道德防线,推动警示教育常态化、制度化,努力营造风清气正的良好政治生态,根据州委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育“强警示、保廉洁”要求,近日,黔南州科技局20余名干部职工到都匀市警示教育基地开展警示教育活动。

  活动中,全局干部职工通过聆听讲解、案例再现、查阅资料、场景模拟等,催人警醒,发人深省,大家受到了一次深刻的思想洗礼, 对进一步提高党员干部对新时期反腐倡廉工作重要性的认识和增强拒腐防变能力具有十分重要的教育意义。

  “以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”。活动结束后,全局党员干部职工纷纷表示,在今后的工作生活中,常思贪欲之害,常怀律己之心,努力做到自重、自警、自律,始终保持党的性质与宗旨,永葆共产党人政治本色,并结合自身,立足岗位,干好本职工作,做到依法行政,廉洁从政。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127553681