新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市公共资源交易中心开展水利公路电子标全流程培训

2021-06-11 18:32:54  来源: 安顺市人民政府网

  为更好的提高市公共资源交易中心的服务质量,优化营商环境,同时也进一步提升工作人员业务知识。在水利公路电子标上线前之际,根据中心工作安排部署于6月7日下午邀请国泰新点软件股份有限公司工程师利用不见面开标系统以不同交易角色,对市公共资源交易中心业务一部、业务二部全体工作人员展开水利、公路项目的电子开评标过程演示培训。通过此次培训,使业务一部和业务二部工作人员进一步熟悉了水利、公路电子标交易流程和不见面开标系统。会上,参会人员还与新点工程师进行了沟通交流,并提出了相关意见建议。

  市公共资源交易中心将持续推进各交易类型全流程电子化工作,以为市场解绊、为主体减负、为交易提速为目标,切实提升市场交易主体获得感。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127553528