新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区新型工业化指挥部揭牌成立

2021-06-10 18:28:12  来源: 观山湖区融媒体中心

  6月8日,观山湖区新型工业化指挥部第一次指挥长会议召开,为观山湖区新型工业化指挥部揭牌。

观山湖区新型工业化指挥部第一次指挥长会议

  据悉,观山湖区新型工业化指挥部的成立旨在进一步加强对高质量打造“强省会”五年行动引领区的组织领导、统筹协调,形成强大合力,确保高质量“强省会”五年行动引领区各项任务落地落实。该指挥部主要工作职责是统筹推进观山湖区新型工业化工作,聚焦主导产业、首位产业和龙头企业、产业链条,推动传统产业转型升级、新兴产业发展壮大,着力提高工业规模、产业水平、产品质量和经济效益。

参加会议的领导为观山湖区新型工业化指挥部揭牌

  会议还对《观山湖区新型工业化指挥部工作规则(征求意见稿)》《观山湖区新型工业化五年目标任务责任分解表(征求意见稿)》进行了传达说明,各相关单位就征求意见稿提出了意见和建议。此外,会议还对全区工业市场主体情况进行了通报。(廖兴丹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127550764