新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定玉秀街道波玉学区教育支部:点滴实事暖人心

2021-06-10 18:20:29  来源: 普定县融媒体中心

    在党史学习教育中,普定县玉秀街道波玉学区教育支部结合实际,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,组织支部党员筹资筹劳,修缮波玉小学门口的通村路,方便了师生和附近的村民。

    这条长约500多米的通村路,是900余户村民生产生活的主干道,由于车辆碾压、年久失修等原因,路面坑坑洼洼,雨季泥泞不堪,车辆驶过,泥水飞溅,给附近群众生产生活带来不便。波玉学区教育支部将修缮道路作为拟办实事,组织召开支部委员会议,决定由支部全体党员(预备党员、积极分子)出资购买水泥砂石,投工投劳。

    支部把修缮道路作为一件实事、作为主题党日的内容。修缮道路现场,党员们有的拌灰沙,有的提灰桶,有的填坑洼,十分热闹,半天时间就填平了。“道路平整了,走路干净多了,老人出行和孩子上学更放心了。”村民们纷纷点赞。(杨富强)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127550707