新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵定县筹集180余万元物资驰援广州市海珠区疫情防控

2021-06-10 18:14:01  来源: 贵定县融媒体中心

    6月9日,两辆装载贵定人民期望的地方特色农产品“苗姑娘”牌矿泉水、益肝草饮料、山王果牌刺梨汁等总价值180余万元的物资,在贵定县党政综合办公楼前广场整装出发,驰援广州市海珠区,为海珠区防疫工作贡献贵定力量与爱心。

    海珠贵定、互帮互助,山海相连,两地情深。贵定县作为广州市海珠区乡村振兴结对帮扶县,始终关注海珠区疫情防控工作,在得知当前海珠区正处于新冠肺炎疫情防控特殊时期,海珠疫情牵动着贵定人民的心,贵定县委、县政府高度关注立即开展物资筹备工作,爱心企业踊跃捐赠,广大群众积极响应,向海珠区捐赠了18吨(1500件)“苗姑娘”牌矿泉水、10吨(2000件)益肝草饮料,10吨(833件,5000提)山王果牌刺梨汁,迅速装车,满载贵定情谊的物资车于2021年6月9日11时向海珠急驰,以实际行动支持奋战在抗疫一线的海珠区。 

    贵定县委副书记、县长曹礼鹏代表县委、县政府号召,凝聚贵定社会各界力量,筹集物资驰援海珠,用实际行动诠释东西部协作的深情厚谊。希望在这次疫情防控阻击战中,贵定与海珠同舟共济、众志成城、阳光战“疫”!坚信在广州市海珠区委、区政府的坚强领导下,在全区人民的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。(张芸)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127550603