新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁良田镇组织召开宜居乡村现场推进会

2021-06-09 17:57:28  来源: 镇宁县委宣传部

  为严格落实“四清两改四严禁”要求,确保“一个月内见成效,三个月彻底解决的目标”如期实现,扎实创建宜居乡村,推动乡村振兴。6月8日,镇宁自治县良田镇组织召开宜居乡村现场推进会。

  该镇组织与会人员到乐运村进行观摩,交流学习宜居乡村工作好的经验做法,进一步推进乡村治理工作。

  针对创建宜居乡村工作,该镇作出了部署和安排:一是标准规范村规民约。各村严格按照制定的计划召开群众会,结合创建家居乡村“四清两改四严禁”标准修定村规民约,规范群众生活行为;二是强化门前三包协议签订。严格落实门前三包协议的签订,全面发动、督促群众自觉、主动开展自家房前屋后的整治清理工作;三是严格宜居乡村创建标准。严格按照“四清两改四严禁”标准开展创建宜居乡村整治工作。(范婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127547393