新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行德江县支行多措并举开展“我为群众办实事”实践活动

2021-06-09 17:07:21  来源: 邮储银行贵州省分行

  6月7日至8日,邮储银行德江县支行多措并举,把高考与“我为群众办实事”实践活动相结合作为党史学习教育的重要内容和突出抓手,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  动员部署有速度。高考到来前夕,德江县支行部署在前,牵头制定高考服务群众、“我为群众办实事”的活动方案,多种形式深入一线、深入群众,把密切联系群众和服务群众作为实践活动的根本,全面解决好群众各类问题。

  志愿送情有爱心。德江县支行以助力高考送爱心为活动宗旨,积极向考生及家长推广“乘风破浪 未来可期”的高考志愿宣传讲座。活动中,工作人员顶着烈日,为考场外等候的家长免费送上矿泉水,并与家长们面对面沟通交流,宣传金融知识,心贴心以多种多样的形式为群众送关怀、送服务、送温暖。

  邮储银行德江县支行将“我为群众办实事”实践活动与教育、社会保障等涉及民生重点领域工作紧密结合,不断部署、积极行动,切实服务当地社会经济发展。(李雨婷)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127546643