新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨供电局启动一级保电 护航高考

2021-06-08 17:51:07  来源: 丹寨县人民政网

  6月7日,一年一度的高考正式开始,考生们寒窗苦读,为的就是能够考上理想的大学,学习更多的知识,为自己的未来打下基础。作为电力供应的丹寨供电局更是提前进行部署,启动一级保供电,护航高考。

  该局提前部署组织保电人员开展保电特巡、隐患排查和缺陷治理工作;走进丹寨民族高级中学考点,对所属线路、机房等开展全面细致的检查。务必做到供电设备“零缺陷”“零隐患”“零停电”,为高考供电安全做好准备。

  为保障高考保电工作万无一失,该局精心谋划,就2021年高考保电工作进行部署,编制《2021年丹寨供电局高考保电方案及应急预案》。每个保电点设有专门蹲守联系人,加强设备运行维护及工器具、车辆维护保养工作,组织好抢修队伍,准备好备品备件,做好故障抢修准备工作,确保发电车等抢修工器具随时可用。

  在高考保电期间,全力以赴做好高考保电工作,加强值班制度,要求各部门相互配合,全方位做好考试期间电网设备故障的抢修准备工作,为考场提供全天候的保驾护航服务。(官正洁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127543304