新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市开展“三个规定”专题宣讲活动

2021-06-08 17:51:25  来源: 凯里市融媒体中心

  6月7日,凯里市“三个规定”专题大宣讲活动举行,不断深化党政领导干部对“三个规定”的认识,进一步树立依法依规办事、保障公平正义、纯洁司法环境的鲜明导向,推动全市政法队伍教育整顿走深走实。副市长、市公安局局长傅冬主持活动并作专题宣讲。

  宣讲中,傅冬从“三个规定”的出台背景、重大意义、主要内容、政策界限、执行要求等方面作了深入浅出的宣传讲解,既有违反规定的典型案例警示,又有抓贯彻落实的具体要求,对全市各级党政干部学习好、落实好“三个规定”具有重要指导意义。

  傅冬强调,全市党政干部要深入学习“三个规定”,内化于心、外化于行,自觉做政治上的明白人、纪律面前的老实人。要自觉执行“三个规定”,特别是领导干部要以身作则、率先垂范,以上率下、守住底线。要迅速在本单位开展“三个规定”宣讲活动,不断提升党政领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度。政法干警要精准把握政策,积极主动如实记录填报党政干部干预司法活动、插手具体案件的情况,做到全程留痕、有据可查。要推进“三个规定”宣讲和公开承诺行动在全市各级党政机关、企事业单位、人民团体全覆盖,为政法干警执行“三个规定”营造良好社会环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127543294