新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“中国共产党百位名家书画真迹展”获青睐

2021-06-08 17:35:09  来源: 花溪区委宣传部

  6月4日,在贵阳市美术馆花溪分馆,“中国共产党百位名家书画真迹展”吸引了区民主党派花溪支部、区知联会、区新联会、区侨联等数名人士参观。

  据了解,此次“中国共产党百位名家书画真迹展”将持续至6月9日,作品由中国名人馆创始人、中国军旅名人馆馆长、六级残疾军人陈祖伟先生提供,涉及“土地革命战争时期”“抗日战争时期”“解放战争时期”三个时期加入中国共产党的100位杰出党员书画作品100幅,集中展现了中国共产党早期党员坚定理想信念与奋发图强的精神。

  展览现场,一幅幅饱含对中国共产党、对国家热爱的佳作赢得了参观者的崇敬和尊重,书法展也成为了一堂生动的党史学习教育写实课。(杨洋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127543217