新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定猫洞乡中岩村食品加工厂建设项目签约仪式举行

2021-06-08 17:34:21  来源: 普定县融媒体中心

    为鼓励投资者投资兴业,进一步加快地方经济发展,助力乡村振兴,普定县猫洞乡通过招商引资的形式,引进普定县远富种养殖发展有限责任公司到猫洞乡中岩村开设食品加工厂。

签约仪式。何小梦 摄

    6月5日,猫洞苗族仡佬族乡人民政府与普定县远富种养殖发展有限责任公司签约仪式在猫洞乡补龙村村委会议室顺利举行,签约金额3000万元。

    普定县远富种养殖发展有限责任公司此次到猫洞乡中岩村投资建厂,主要从事如土豆、红薯等淀粉含量高的食品加工,该项目的落地对猫洞乡发展规模化企业具有十分重要的意义,为猫洞乡今后产业结构调整起到良好的引导作用,同时,农产品加工有效延长了农产品产业链,能促进猫洞乡农业产业现代化发展,有效解决当地群众就业问题,带动群众增收致富。

    猫洞乡将进一步做好相关服务,提供相应的政策支持,为普定县远富种养殖发展有限责任公司的投资发展提供良好的环境,促成企业、政府、群众多方共赢的良好局面。(何小梦)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127542958