新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市锦绣街道纪工委抓实党史学习教育监督检查

2021-06-08 17:33:32  来源: 毕节日报

  连日来,黔西市锦绣街道纪工委立足监督职能,把党史学习教育作为政治监督的重点任务,对该街道党工委及所辖社区开展党史学习教育情况进行监督检查,推动党史学习教育走深走实。

  据了解,该街道纪工委通过查阅资料、现场调研、实地检查、谈心谈话等方式,不定期对各部门、各社区党史学习教育开展情况进行监督检查。对开展学习过程中发现的形式主义、敷衍塞责等问题,严肃问责,及时进行谈话提醒,确保党史学习教育落实落细。同时,紧扣“我为群众办实事”实践活动,督促各部门、各社区结合工作实际,深入群众一线,解决群众最关心、感受最直接、反映最强烈的突出问题,切实将党史学习教育成效转化为推进各项工作高质量发展的动力。

  截至目前,该街道纪工委共监督检查6次,现场反馈整改问题10余个,有效推进党史学习教育落实处、见实效。(贺西 谢旭)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127542956