新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市女棋手何琴争得参加全运会“入场券”

2021-06-08 17:15:15  来源: 安顺日报

  6月2日至4日,由贵州省体育局、贵州省体育总会主办的“我要上全运·社区运动会”第十四届全运会象棋项目贵州省选拔赛在遵义市举行。在安顺市体育局前期的精心筹备下,我市象棋选手选拔完成并迅速组建成队参加此次贵州省选拔赛。

  在此次选拔赛中,安顺市代表队女队员何琴冷静思考、沉着应战,经过两天七轮紧张的角逐,获得女子组亚军,将代表贵州省参加7月底在安徽合肥举办的全国运动会象棋比赛。

  “我非常荣幸地代表安顺市女子组前往遵义参赛,顶着巨大的压力勇夺亚军,取得了通往安徽合肥全运会的入场资格,心情很激动,感谢所有关心帮助我的棋友和老师们。”何琴激动地说道。(李航)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127542476