新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县交通运输局开展“我为群众办实事”活动

2021-06-08 09:16:05  来源: 丹寨县人民政网

  为深入贯彻全县平安建设,创新社会管理水平,防范化解各类风险隐患,确保交通运输市场和谐稳定,交通事业健康发展。日前,丹寨县交通运输局以党史教育为契机,深入开展“我为群众办实事”活动。

  活动中,县交通运输局在台辰检测站邀请两名驾驶员一同参与交通综合行政执法工作体验,对过往车辆进行安全检查,向司乘人员发放交通安全手册,进行交通安全宣传,让群众进一步了解交通运输法律法规及执法程序。同时设立货车司机便民供水点,进一步完善便民利民服务方式,让广大群众感受到交通有温情、执法有温度。

  此外,执法人员还到县汽车站查看近期疫情防控落实情况,以普通群众身份体验窗口服务事项,通过窗口购票、过安检通道、等方式查问题,促整改,切实践行群众路线,提高服务群众工作能力。

  自党史学习教育开展以来,县交通运输局深入开展“我为群众办实事”活动,将党史学习教育成果转化为为民服务的成效,努力增强人民群众的幸福感、安全感、获得感。(韦五六)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127539496