新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县领导到县民族高级中学调研督导高考考点备考工作

2021-06-08 18:19:41  来源: 紫云县人民政府网

  6月6日,县委副书记、县人民政府党组书记杨坚到紫云自治县民族高级中学调研督导高考考点备考工作,对抓好高考备考、强化高考服务等各项工作进行指导。县人民政府副县长周东兵,县直相关部门(单位)主要负责同志参加。

  杨坚一行实地查看了高考保密室、视频监控室、考务室、食堂等地,详细了解了高考试卷保管、考务准备、考场保密及考生服务等高考备考工作情况。

  杨坚强调,高考事关千家万户,关系着广大考生和家长的切身利益,备受各界关注,全县各有关部门和考点工作人员要本着对全县考生负责的态度,高度重视、精心组织、各司其职,把工作做实做细,让考生舒心、让家长放心。要做好考点及周边安全保卫和社会管控工作,加强督促检查,提升管控力,确保措施到位、责任到位,给考生和家长营造宽松和谐的氛围。要做好安全保密、考风考纪等工作,确保考试安全。要进一步优化服务,全方位做好考生和考生家长服务工作。要坚持细中有细,密切配合,多方联动,全力做好高考服务、后勤保障和疫情常态化防控工作,确保我县今年高考安全、顺利、有序进行。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127539431