新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市铁石乡党史学习教育宣讲进村寨

2021-06-08 10:28:42  来源: 毕节日报

  连日来,黔西市铁石乡纪委把党史学习教育与纪检监察工作结合起来,以群众会、院坝会为载体,用喜闻乐见、通俗易懂“拉家常”的方式,推动党史学习教育在村寨开花结果。

  在党史学习教育过程中,该乡有关负责人不仅向辖区群众讲述了党的光辉历程和在党的坚强领导下家乡的发展变化,还与群众相互交流讨论、分享感悟。同时,面对面向群众了解惠民政策落实情况,收集群众对纪检监察工作意见建议。此举进一步将党的好声音传送到百姓的心坎上,让党史学习教育真正接地气、有实效,引导群众“听党话、感党恩、跟党走”。

  “苗家刺绣既是传统的也是时尚的,我们一定会把民族文化发展好、传承好……”听完宣讲,该乡铁盔村村民袁国芬说。(张利军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127537631