新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“中国共产党百位名家书画真迹展”在贵阳美术馆花溪分馆展出

2021-06-04 17:42:50  来源: 花溪区委宣传部

  6月3日,为庆祝中国共产党成立100周年,“溪山春兴”系列活动之“中国共产党百位名家书画真迹展”在板桥艺术村贵阳美术馆花溪分馆展出。花溪区委常委、区委宣传部部长卢代康参观展览。

  据了解,此次“中国共产党百位名家书画真迹展”将持续至6月9日,作品由中国名人馆创始人、中国军旅名人馆馆长、六级残疾军人陈祖伟先生提供,涉及“土地革命战争时期”“抗日战争时期”“解放战争时期”三个时期加入中国共产党的100位杰出党员书画作品100幅,集中展现了中共早期党员坚定理想信念与奋发图强的精神。

  展览现场,参观人员在一幅幅各具匠心的书画作品前驻足观看,纷纷为老党员们的书法技艺点赞,并表示,将通过观摩老党员们的励志书画作品,学习早期杰出党员的奉献与担当精神,继续做好本职工作,为花溪经济社会发展奉献力量。

  区委宣传部、区文联、区委党研室、区融媒体中心等单位党员干部参观展览。(胡流冰川 杨小平)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127530948