新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省企业联合会第七次会员代表大会召开 陈世华当选会长

2021-06-04 17:33:21  来源: 新华网

会议现场。新华网发

  新华网贵阳6月4日电(周远钢)贵州省企业联合会、贵州省企业家协会(以下简称“贵州省企联”)第七次会员代表大会6月3日在贵阳召开。大会选举产生了贵州省企联第七届理事会和监事会。贵州建工集团党委书记、董事长陈世华当选为贵州省企业联合会、贵州省企业家协会会长。

  大会审议通过了《贵州省企业联合会章程(修正案)》《贵州省企业家协会章程(修正案)》,选举了产生了贵州省企联第七届理事会和监事会,表决确认了贵州省企联常务副会长单位、副会长单位、常务理事单位、理事单位、普通会员单位名单。

  贵州省企业联合会、贵州省企业家协会分别于1980年和1981年成立,是在贵州省民政厅登记注册的非盈利性社团法人。其会员主要由省国有及国有控股大中型企业(包括中央在黔企业)、全省规模以上各种所有制重点企业及其经营者(企业家)组成。

会议现场。新华网发

会议现场。新华网 周远钢 摄

[责任编辑: 刘菲 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127530131