新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

国家科技部火炬中心到安顺高新区调研

2021-06-04 14:52:20  来源: 平坝区融媒体中心

    6月2日,国家科技部火炬中心主任贾敬敦率队到安顺高新区调研。贵州省科技厅党组成员、副厅长安守海,安顺市委副书记、安顺高新区党工委书记尹恒斌,高新区副区长孙燕,高新区党工委常务副书记刘廷玉,高新区管委会副主任夏永忠、杨德燚、陈勇、刘顺其,市科技局、市统计局主要负责人陪同。座谈会由安顺市委常委、副市长王敬民主持。

    会上,尹恒斌致辞。尹恒斌对国家科技部火炬中心主任贾敬敦一行到安顺高新区考察指导工作表示感谢,表示安顺高新区将在市委、市政府的坚强领导下,围绕“四新”“四化”抓创新驱动,以科技创新为引领,开足高质量发展的大马力,跑出加速度,实现新跨越。  

    听取汇报后,贾敬敦充分肯定了安顺高新区近年来的工作,希望安顺高新区要坚持创新驱动发展的思路不动摇,以深化体系机制改革和营造良好的创新生态为抓手,激发内生动力,强化科技支撑优势,解除制约瓶颈,努力把安顺高新区打造成为树立标杆的示范区和高质量发展的先行区;要结合实际,科学编制规划,认真谋划产业发展、空间布局,采取行之有效的举措和做法,凝聚共识携手推动高新区又快又好迈进;要认真研究国家政策,做到学透弄通,积极出台地方招商引资政策,优化服务理念和质量,确保企业能落地;要加强管理体制机制,市委、市政府要加强安顺高新区的研究,落实主体责任,明确直接责任,完善行政功能,努力打造产城融合发展新引擎。(李朝虎)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127528840