新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市开展河道堤防安全及护栏安全功能排查整治工作

2021-06-02 17:59:21  来源: 凯里市人民政府网

金井河国贸段护栏破损

  近年来,随着城市建设发展的需要及河道防洪整治项目建设的开展,凯里市各河段陆续开展了河道堤防建设项目,由于河道堤防建设主体较多,建设标准不一,部分河道堤防建设时未设置安全防护栏以及安全防护栏损坏缺失等情况,造成河道堤防安全存在隐患。

  为消除堤防安全隐患,确保全市河道堤防安全及护栏安全功能发挥正常作用,凯里市水务局组织各镇(街)在全市范围内对辖区内的河道堤防及护栏安全开展专项排查整治工作,主要针对堤防护栏建设是否完整、结构是否安全、安全防护高度是否达标等各方面进行全面排查,通过排查建立安全隐患台账,结合实际情况开展整治措施,确保堤防护栏建设的完整、结构安全、安全防护高度达标。

  预计,此次排查整治工作将于6月底完成。(苏德浪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127522725