新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政协党组理论学习中心组2021年第三次集中学习研讨会召开

2021-06-02 18:17:07  来源: 花溪区委宣传部

  6月1日,花溪区政协党组书记、主席禄竹主持召开政协党组理论学习中心组2021年第三次集中学习研讨会。党组理论学习中心组成员围绕研讨主题,结合各自工作及学习实际进行了交流发言。

  区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记(兼)罗瑞,党组副书记、副主席彭志伟,党组成员、副主席张朝洲、张建军,党组成员、秘书长罗维佳出席。副主席楚湘黔、何勇、李亦然列席。

  会议指出,要在党史学习教育中感悟初心使命,为助推高质量发展奠定思想根基。要在党史学习中加强理论武装、坚定理想信念,发扬革命精神,积极担当作为;要在党史学习中汲取智慧力量,为助推高质量发展凝聚共识。要在学深学透、凝聚共识、担当责任、真抓实干上下功夫,把每一个细节抓实抓细,认真履职、积极尽责;要在党史学习中扛起使命担当,助推高质量发展。要聚焦区委重大决策协商议政,紧紧抓住民生改善献计出力,切实发挥政协的自身优势主动作为,努力为花溪营商环境全面优化提升做出政协贡献。

  区政协副秘书长、各专委(办)负责人、全体干部职工参加会议。(郑强 侯斯文)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127522695