新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州召开招商引资项目合同履约专项行动动员部署会

2021-06-02 17:11:02  来源: 黔南州人民政府网

  日前,为进一步贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议及全州新型工业化发展暨产业大招商电视电话会议精神,我州组织召开招商引资项目合同履约专项行动动员部署会,安排部署相关工作。会议由州投资促进局副局长刘峰主持并作动员讲话。

  会议指出,全州要充分认识到开展招商引资项目合同履约专项行动是贯彻落实省、州优化营商环境打造“贵人服务”品牌的工作要求,是全州“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体举措,是推进全州产业大招商高质量发展的工作需要。要严格落实主体责任,按照“谁签订、谁负责”的原则,强化组织领导,强化专班推动,强化激励措施,确保工作有人抓促实效。要创新工作方法,采取有效措施,分类施策,切实履约承诺,逐一逐项消化,做到“存量全消除、增量无新增”,优化诚信环境。要建立健全工作机制,从招商引资项目引进事前评估、项目选址建设、投产达产、生产经营形成新增加点全周期服务,建立健全一套完整招商引资项目保障制度体系,为项目落地提供强化有力支撑,推动“贵人服务”品牌建设。

  会上,听取了各县(市)、都匀经济开发区招商引资项目合同履约摸底排查情况汇报。州项目代办服务中心负责人就《黔南州开展招商引资项目履约排查专项行动方案》作说明。

  州投资促进局,各县(市)投资促进局、都匀经济开发区相关部门负责人参会。(吴祖纯)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127522462